Páginas: [1]   Ir para o Fundo
Imprimir
Autor Tópico: Ratto Power - Ajustes  (Lida 2095 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
CARLAOLIMA
Só olhando
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« : 20-04-2015, 09:55:07 »

Olá, amigos, bom dia.
Sou do Rio de Janeiro, tenho uma c1500 2009 e gostaria de saber se alguém já colocou o RATTO POWER na máquina??? Agradeço desde já a ajuda.
« Última modificação: 20-04-2015, 19:08:52 por Wagner J. Marques » Registrado

MUITA PAZ!
hvidal
Marauder 250
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.507


Brazil no more


« Responder #1 : 20-04-2015, 11:12:15 »

Pelo que li serve para 2 coisas, gastar mais gasolina e aumentar velocidade de jaspions.. Eu não colocaria na minha... Já bebe o suficiente...
Registrado

Ex-M800
Ex-Shadow 600
CARLAOLIMA
Só olhando
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« Responder #2 : 20-04-2015, 13:08:31 »

Ok, amigão. Valeu pela dica. É que estou pensando em levar a minha c1500 pro Ratto dar uma olhada, pois não está carregando...
Registrado

MUITA PAZ!
CARLAOLIMA
Só olhando
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« Responder #3 : 20-04-2015, 15:37:25 »

Amigo, vc conhece alguém de confiança ou autorizada para inspecionar a moto e ver o que houve???
Registrado

MUITA PAZ!
pauloleite
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 109

Boulevard M1500 Branca


Re:
« Responder #4 : 20-04-2015, 17:43:16 »

Fiz o estator da minha C1500 no Ratto
Deu problema com 6000kms vendi a moto com 9000 kms funcionando na boa.
Registrado

Boulevard M1500 Branca
hvidal
Marauder 250
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.507


Brazil no more


« Responder #5 : 22-04-2015, 15:45:02 »

Sendo 1500 quase certeza de ser extrator, procura no fórum que tem váaaarias soluções definitivas...


 thumbsup
Registrado

Ex-M800
Ex-Shadow 600
Avuadô
Membro Coletado
Intruder 125
*
Offline Offline

Mensagens: 1.107



WWW
« Responder #6 : 13-11-2015, 10:18:24 »

Na minha coloquei o Power Commander, somente para fazer uma leitura e mapeamento mais apurado ( individual para cada cilindro ) O timponi desenvolveu os parâmetros e estamos usando nas gordas aqui de nossa trupe.
Registrado
RKY-RJ
Fundador
Boulevard M109R
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.275


Rio de Janeiro - RJ


« Responder #7 : 13-11-2015, 10:37:12 »

O sistema Ratto Power é o mesmo do Power Commander, só que bem mais barato (pois foi desenvolvido pelo Ratto). Pelo que sei, ele não interfere necessariamente no consumo (é questão de priorizar os parâmetros). O Roberto Moraes instalou na VStrom dele e é só elogios.
Um vizinho meu estava com problemas na moto dele e depois de passar por 2 autorizadas Suzuki, ele só conseguiu resolver o problema da moto dele no Ratto.
Registrado



XT1200Z - Yamaha Super Ténéré DX-60th 2017
XT1200Z - Yamaha Super Ténéré STD 2012
EU FUI: SP  2009, PR  2010, MG 2011, RJ  2012, SP  2013, SC 2014, MG 2015. RJ 2016, PR 2017, 2018 = EU VOU !
pauloleite
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 109

Boulevard M1500 Branca


« Responder #8 : 13-11-2015, 13:04:15 »

Ratto refez o meu estator da minha antiga C1500. O cara é fera.

Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk

Registrado

Boulevard M1500 Branca
Marujo
Membro Coletado
Burgman 125
*
Offline Offline

Mensagens: 695


Santos - SP


« Responder #9 : 13-11-2015, 16:55:11 »

Tive uma C1500 e ela se  comportava muito bem... acredito ser desnecessário a instalação.  (Minha opinião)
Registrado
Avuadô
Membro Coletado
Intruder 125
*
Offline Offline

Mensagens: 1.107



WWW
« Responder #10 : 25-11-2015, 06:42:15 »

Verdade Marujo, mas com um mapeamento mais apurado, temos conseguido abaixar o consumo, extraindo a maior potência.
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
Imprimir
Ir para: