Páginas: [1]   Ir para o Fundo
Imprimir
Autor Tópico: Cabo do descompressor dos cilindros  (Lida 494 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
PSOUZA
Mobilete
**
Offline Offline

Mensagens: 313


Curitiba-PR


« : 13-03-2017, 12:23:10 »

Pessoal como minha moto em alguns momentos apresentava dificuldades para ligar (motor pesado) parecendo problema de bateria, resolvi investigar, pois sabia que a bateria estava boa, e durante uma manutenção de rotina em casa detectei a ausencia do cabo acionador do sistema de descompressão dos cilindros e gravei este video que talvez possa ser útil para outros amantes da maquina.

<a href="http://www.youtube.com/v/KjddeOADVVY&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/KjddeOADVVY&rel=1</a>

« Última modificação: 14-03-2017, 12:12:39 por FRANKLIN » Registrado

PSouza
Black Landau C1500
Curitiba - PR
Fábio Estevam
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 180


São Paulo SP


« Responder #1 : 13-03-2017, 12:45:45 »

Valeu Souza.

O Edinho havia me alertado do possível problema, bem parecido com o seu.
Olhei este cabo, desconhecido total para mim, está lá fixo e não sei se funciona corretamente.
Confesso que não dei muita atenção, achei que não era importante.
Vou verificar, pedir para alguém olhar.

Abraço
Registrado

C1500 Branca 07/08
Vento no rosto, um sorriso, uma boa lembrança, bons amigos, a paisagem, uma festa, beber, cantar, comemorar, ... simples assim.
PSOUZA
Mobilete
**
Offline Offline

Mensagens: 313


Curitiba-PR


« Responder #2 : 13-03-2017, 14:20:46 »

Valeu Fabio, vale alertar q a regulagem destes cabos é bem sensivel e mesmo aparentando estar folgado os ajustes são milimétricos, tipo 1/2 volta na porca do esticador as vezes é suficiente, e caso fique fora do ponto a moto pode não pegar.

Boa Sorte!  thumbsup
Registrado

PSouza
Black Landau C1500
Curitiba - PR
Edinho
Conselho
Burgman 125
*
Offline Offline

Mensagens: 856


Santos -SP


« Responder #3 : 15-03-2017, 14:34:50 »

No caso do Souza estava sem o cabo, mas geralmente apenas uma lubrificação resolve. Esse componente fica num local bem exposto, pegando água da chuva e costuma emperrar o que dificulta o acionamento. Aplique um pouco de WD e movimente a peça com a mão para lubrificar, vc pode verificar o acionamento da mesma no momento da partida, antes mesmo de virar o motor ela se movimenta ao encostar o dedo no botão de partida.

Enviado de meu SM-G930F usando Tapatalk

Registrado


"Boing Rubro-Negro"
Avuadô
Membro Coletado
Intruder 125
*
Offline Offline

Mensagens: 1.107



WWW
« Responder #4 : 04-05-2017, 09:27:54 »

Maravilha de matéria PSouza. PArabéns!
Registrado
Sergio Retiro Chalé
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 103

Casado com a Diavel e amante da Boulevard 800.


« Responder #5 : 05-05-2017, 17:18:17 »

Sabem se a M 800 tem esse cabo?
Registrado
Wanessa
Membro Coletado
Mobilete
*
Offline Offline

Mensagens: 286



« Responder #6 : 06-05-2017, 00:10:59 »

Uai Serginho, vc não tá com uma Diavel agora? Ou comprou outra Boulevard?

Enviado de meu Lenovo A6020l36 usando Tapatalk

Registrado

Wanessa Versiani
Salto - SP
FLBPN
Mobilete
**
Offline Offline

Mensagens: 447


« Responder #7 : 06-05-2017, 09:36:25 »

Ótimo vídeo,
Registrado

Fausto Pereira Neto
Bertioga - SP
Boulevard M800
Timponi
Membro Coletado
Mobilete
*
Offline Offline

Mensagens: 367


Lagoa Santa MG


WWW
« Responder #8 : 29-06-2017, 19:12:53 »

Realmente, a regulagem dos dois cabos são muito importante para se dar a partida.
Pelo menos uma vêz por ano, é bom verificar os ajustes.
Registrado
Fábio Estevam
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 180


São Paulo SP


« Responder #9 : 30-06-2017, 13:50:57 »


 Usei o WD40 mas resolveu momentaneamente.
 Acho que o certo é pedir para regular.
Registrado

C1500 Branca 07/08
Vento no rosto, um sorriso, uma boa lembrança, bons amigos, a paisagem, uma festa, beber, cantar, comemorar, ... simples assim.
PSOUZA
Mobilete
**
Offline Offline

Mensagens: 313


Curitiba-PR


« Responder #10 : 30-06-2017, 14:28:28 »

Sim Fábio, a lubrificação é importante é qq cabo, mas a regulagem é fundamental, mas note q o ajuste é muito sutil, as vezes 1/2 volta de aperto é suficiente
Registrado

PSouza
Black Landau C1500
Curitiba - PR
Páginas: [1]   Ir para o Topo
Imprimir
Ir para: