Páginas: 1 [2] 3   Ir para o Fundo
Imprimir
Autor Tópico: Outras dúvidas  (Lida 11252 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Sandman
Membro Coletado
Boulevard M800
*
Offline Offline

Mensagens: 5.070


BRONX - ZO / SP


« Responder #15 : 25-10-2012, 10:05:49 »

DAGG, como é sua infra de rede??
Ex: modem net ligado ao roteador wireless / ou ainda modem ligado diretamente ao computador que compartilha a conexão... modem 3G ...

Qual o seu provedor? Net, Telefônica (Vivo), GBT, etc...
Tem roteador Wireless?? qual o modelo?

Acessa os demais sites? Tipo Uol, globo, google, youtube, terra, etc...

Registrado



""Não tento explicar às pessoas porque ando de moto. Para os que compreendem, nenhuma explicação é necessária! Para os que não compreendem, nenhuma explicação é possível"
DAGG
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 105



« Responder #16 : 25-10-2012, 10:31:39 »

Sim... Ipad...laptop...
Registrado

]
Wagner J. Marques
Moderador Global
Boulevard M109R Special Edition
*
Offline Offline

Mensagens: 11.913


Belo Horizonte - MG


WWW
« Responder #17 : 25-10-2012, 10:41:52 »

Pitaco: já tentou limpar o cache dos seus navegadores?

A limpeza de cache do navegador da Web força o navegador a carregar as versões mais recentes de páginas da Web e programas acessados.

Internet Explorer
Clique em Ferramentas na barra de menus do Internet Explorer.
Clique em Opções da Internet
Clique na guia Geral
Clique no botão Excluir Arquivos na seção Arquivos de Internet temporários
Se ainda houver algum problema, repita as etapas anteriores e reinicie o computador.

Firefox
Clique em Editar na barra de menus do Firefox
Clique em Preferências no menu Editar
Expanda o menu Avançado clicando no sinal de adição
Clique em Cache
Clique no botão Limpar cache

Chrome
Clique no ícone de chave (ferramenta) na barra de ferramentas do navegador
Selecione Ferramentas
Selecione Limpar dados de navegação
Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção dos tipos de informações que deseja remover
Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione o início do tempo para excluir tudo.
Clique em Limpar dados de navegação
Registrado

DAGG
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 105



« Responder #18 : 25-10-2012, 11:05:48 »

DAGG, como é sua infra de rede??
Ex: modem net ligado ao roteador wireless / ou ainda modem ligado diretamente ao computador que compartilha a conexão... modem 3G ...

Qual o seu provedor? Net, Telefônica (Vivo), GBT, etc...
Tem roteador Wireless?? qual o modelo?

Acessa os demais sites? Tipo Uol, globo, google, youtube, terra, etc...



Atualmente só estou tendo problema com este site mesmo...
Minha estrutura de rede é:
Net virtua
Do morem vai para o roteados antes de ir para o computador..
Vou dar uma olhada no modelo do roteados.
Registrado

]
Hell
Fundador
Boulevardossaurus Rex !!!
*****
Offline Offline

Mensagens: 20.884



« Responder #19 : 25-10-2012, 11:19:27 »

O que acontece é o seguinte: por usar diversos dispositivos através de NAT (via router), todos saem com o mesmo endereço IP, o que pode aparentar ao servidor web onde o fórum está alocado, como um ataque DoS. Assim sendo, ele bloqueia as solicitações SYN / ACK / SYN-ACK na porta 80 vindas do endereço de origem, consequentemente  bloqueando todos os dispositivos, já que saem através de NAT para a nuvem.

Vou verificar seu IP e ver se tem algum filtro / bloqueio  thumbsup
Registrado

BOG - Irmãos de Alma e Estrada
DAGG
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 105



« Responder #20 : 25-10-2012, 11:49:26 »

Obrigado sr..
Registrado

]
probst
Burgman 125
***
Offline Offline

Mensagens: 933


Bento Gonçalves - RS


WWW
« Responder #21 : 25-10-2012, 13:52:06 »

Cliquei no curtir, mas não apareceu nada no Facebook ...  nono
Já o Tweet funcionou direitinho !


Probst, os botões tem a mesma função das redes sociais deles. Clicando, você posta o post que clicou na rede selecionada  thumbsup
Registrado
Hell
Fundador
Boulevardossaurus Rex !!!
*****
Offline Offline

Mensagens: 20.884



« Responder #22 : 25-10-2012, 14:06:55 »

César, to vendo no seu face. Apareceu sim o "César curtiu um link" , e mostra o link aqui para o tópico  thumbsup
Registrado

BOG - Irmãos de Alma e Estrada
probst
Burgman 125
***
Offline Offline

Mensagens: 933


Bento Gonçalves - RS


WWW
« Responder #23 : 25-10-2012, 14:29:22 »

Agora vi ! É aquele que diz "Ocorreu um erro". Estranho não ? ... icon_scratch
Registrado
Hell
Fundador
Boulevardossaurus Rex !!!
*****
Offline Offline

Mensagens: 20.884



« Responder #24 : 25-10-2012, 14:35:25 »

O nome é estranho mesmo  confused5
Mas o link funciona direitinho  angel4
Registrado

BOG - Irmãos de Alma e Estrada
DAGG
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 105



« Responder #25 : 27-10-2012, 06:56:36 »

Senhores, hj voltou a funcionar... A uns 15 minutos inda estava fora...
Vou monitorando aqui e aviso para vcs...
O problema de ficar trocando de aparelho é pq nao consigo postar fotos pelo iPad.. Aí vou para o computador...
Nao sei se isto tem a ver...
Anyway... Voltou e éspero que nao caia...
Registrado

]
erfiorin
Só olhando
*
Offline Offline

Mensagens: 13


CORUJAS DO ASFALTO MC


WWW
« Responder #26 : 24-07-2013, 13:19:52 »

Por favor como faço meu desligamento do grupo? Obrigado
Registrado
Wagner J. Marques
Moderador Global
Boulevard M109R Special Edition
*
Offline Offline

Mensagens: 11.913


Belo Horizonte - MG


WWW
« Responder #27 : 24-07-2013, 14:30:00 »

Basta enviar uma solicitação ao staff.
 thumbsup
Registrado

Hell
Fundador
Boulevardossaurus Rex !!!
*****
Offline Offline

Mensagens: 20.884



« Responder #28 : 24-07-2013, 14:30:40 »

Já falei com o forista por MP  thumbsup
Registrado

BOG - Irmãos de Alma e Estrada
JoaoYYZ
Esquentando a Máquina
*
Offline Offline

Mensagens: 44

Rio de Janeiro-RJ


« Responder #29 : 14-05-2016, 21:35:53 »

Pessoal, mal comecei no fórum, mas tem algo estranho. Já verifiquei as configurações da minha conta e troquei de browser e nada.
Não estou recebendo notificações por e-mail (nem na caixa de spam) dos tópicos que eu quero, ou mesmo dos que eu inicio (como o de apresentação).

Entrei ontem e tinham várias mensagens de boas vindas e eu nem sabia. Respondi, cliquei no final da página em "Notificar"... agora loguei, tinha resposta e nada no meu e-mail  confused5

Uso o Firefox sempre atualizado. Mas testei também com o Edge. Clico no Notificar, ambos os browsers recarregam a página, mas não aparentam ter alterado configuração não.
Engraçado que isso é só nesse forum. No outro que participo, não tenho nenhum problema...
(obs: se eu demorar a responder, é pq certamente não fui notificado)
(obs2: claro que já marquei ali embaixo da janela do texto dessa mensagem, em opções adicionais: "Notificar-me das respostas". Será que vai??)
Abs!
Registrado
Páginas: 1 [2] 3   Ir para o Topo
Imprimir
Ir para: